На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СЛАДКО, ПРОСТО, ВКУСНО!

Очень простой десерт, его можно приготовить, когда совсем не хочется печь, а сладенького вынь да подай! А тем более в такую жару. Вот что нам понадобится:

50 гр п. – готового желе в порошке со вкусом клубники

150 мл – вода

1о гр – желатин + 50 мл воды

100 гр – сахар

Желатин залить теплой водой и дать набухнуть.

Желе так же смешать с водой и сахаром, и помешивая дать раствориться.

Набухший желатин нагреть и вылить к желе. Все это взбивать миксером на больших оборотах минут 10-15. Получится очень пышная, пористая масса. Форму 20х20 выстелить пленкой (я использовала пергамент, но от него потом не так-то просто отсоединить зефир), вылить массу и отправить в холодильник часов на 10.

Затем нарезать десерт кусочками. Можно обвалять в сахарной пудре, а можно лопать и так. Очень похоже на пастилу из детства!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх