В развитие темы http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43772890499/SALAT-IZ-SHAMPINONOV-I-RUKKOLYI. Так мне тот соус для салата понравился, что решила опробовать в новом варианте. Был у меня небольшой пучок зленого базилика и небольшой пучок рукколы. Когда ту тему обсуждали, девочки придумали (по-моему Маргоша) рукколу в соус перемолоть, от большой к ней любви Вот я и перемолола базилик, рукколу, лимонный сок половинки лимона, 100 мл. оливкового масла, немного молотого перца, 0,5 ч.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли. Шампиньоны очистила от шкурки и утопила в соусе
Так они у меня пару часов на столе стояли, время от времени перемешивала, пока обед готовила.
Вуаля, они готовы! Это ооооочень вкусно! Готовила вчера, а сегодня они еще вкуснее.
Всех благ и с наступающим Старым Новым Годом!
Свежие комментарии