Сытная и лёгкая закуска, готовится быстро, выглядит потрясающе и очень вкусная.
Встав пораньше, купив нужные овощи, принялась за их приготовление.
Нам понадобятся баклажаны, морковь, чеснок, плавленые сырки.
Трём морковь на крупной тёрке и томим(не жарим), добавив сливочное масло, до мягкости.Выкладываем и оставляем остывать.
Баклажаны режем на пластины, солим, чтобы убрать горечь.
Обжариваем на растительном масле слегка.
Лишнее масло с баклажанов убираем салфеткой.
К остывшей моркови добавляем выдавленный чеснок, тёртый плавленный сыр, чёрный молотый перец и соль по вкусу, грамм 100 домашнего майонеза, хорошо перемешиваем-это начинка.
На слегка остывшую пластину из баклажанов выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулеты и скрепляем шпажкой, хотя это необязательно, отправляем в холодильник, чтобы хорошо остыли.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии