На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Беляши из турецкого теста

Здравствуйте всем! Помните, Tat.jana Татьяна поделилась с нами рецептом замечательного турецкого теста? http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43081853694/Turetskoe-drozhzhevoe-testo-s-mineralkoy Тесто очень удобное, готовится быстро и просто. А главное – вкусное! Спасибо, Танюшка, тебе еще раз!
...Далее

"Почти беляшики" в духовке :)

Почему "почти"? Да потому что в начинку добавила резаный кубиками сырой картофель, и пекла в духовке, а не жарила в большом количестве растительного масла..Уже обычными беляшами не назовешь..На вак-балиши похожи, но в начинке опять же фарш, а не порезанное на кусочки мясо.. В общем, получилось
...Далее

Пироги с огурцами, пироги рассольные, беляши.

Танцы от плиты и до компа !! Делюсь с вами своими пирогами, надеюсь что понравятся  Источик Сайт Вкусно с Любовтью Для теста:-250мл теплого молока,- 15-20г дрожжей, Пшеничная мука -500г, - 50г масла или маргарина - 1стл сахара ,Щепотка соли Из этого количества теста получилось 18 штук приличных
...Далее

Беляши в русской печи

         Звучит, может быть, громко, хотя это простые обычные беляши, которые я не жарю традиционно, а запекаю в печи. Всё просто. Многие, наверняка, видели мою подруженьку-печь. Вот она, моя красавица! Нам потребуется: Для теста: 2 стакана молока пакетик сухих дрожжей (7г) 1 ч. ложка сахара 2 ч.
...Далее

Беляши

     Вообще-то, правильно это блюдо называется "перемячи". А «бэлиш» в татарском и башкирском языках означает «пирог»: зур-бэлиш – большой пирог, вак-бэлиш – маленький пирожок. Но как-то уж, я привыкла с детства называть беляшами. Да, какая разница, как назвать! Главное, что б вкусно было!     
...Далее

Картина дня

наверх