На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

От классического до необычного: 4 лучших рецепта жюльена

Жюльен — традиционная горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни. Делимся подборкой лучших рецептов блюда. Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во Франции
...Далее

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.
...Далее

Кто придумал селедку под шубой? История салата

Замечательный салатик, имеющий давнюю историю и абсолютно не стареющий. Селедка под шубой – это всеми любимый салат, который часто украшает праздничный стол наших граждан. Сочетание соленой и жирной рыбы со сладкими овощами придает блюду неповторимый вкус. Если раньше в Советском Союзе было мало
...Далее

Сырные мандарины - новогодний рецепт

Здравствуйте всем! Хочу напомнить рецепт этого оригинального новогоднего салата. Я делаю его теперь каждый год. Просто, быстро, вкусно, а главное - празднично! Рецепт предельно прост. Трём на тёрке сыр - твёрдый или полутвёрдый. Выдавливаем пару-тройку (по вкусу) зубчиков чеснока, перемешиваем,
...Далее

Как мы создаем будущее здоровья детей. 4-я часть.

Когда мы выкарабкались с ЖКТ ребенка, и уже уверенной поступью рванули к истинам Вселенной, у нас во дворе наши родственники сделали шашлык, и стали кормить им 3-х месячного внука. И внучек оценил вкус, и прям упоенно пытался вгрызаться в кулинарный шедевр из жирной свинины. И я удивленно так, но
...Далее

Картина дня

наверх