Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Ирина Осипова24 августа, 22:08
    Особенно правильно про пельмени!Просто так!)
  • Николай Егоров24 августа, 18:24
    Китайчы РАБОАЮТ , а вы дохните без работы ! благодеель херов !Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

НАПОМИНАЛКА: Шпроты из мойвы

Здравствуйте всем! Это – НАПОМИНАЛКА. Рецептов шпрот из мойвы и из других рыбок у нас на сайте предостаточно: ПОХВАСТУШКИ. Шпроты из мойвы Шпроты из корюшки Кижуч по-шпротному и салат из него ПОХВАСТУШКИ: ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ ИЗ МОЙВЫ Шпроты из мойвы в мультиварке ШПРОТЫ ИЗ САЛАКИ ПО-ДОМАШНЕМУ...

Креветки в зелёном соусе

Здравствуйте всем! Это такой экспромт у меня получился. Понравился очень! Делюсь! Итак, килограмм сырых тигровых креветок (только шейки, очищенные) обжарила по полюбившемуся нам Танюшкиному рецепту: КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ...

Лещ по-русски – фаршированный пшёнкой с грибами и яйцами

Здравствуйте всем! Это мой третий рецепт леща по-русские. Первые два тут: Лещ по-русски - фаршированный капустой с грибами Лещ по-русски – фаршированный гречкой с грибами Вот такие два красавца у меня - по 1,5 кг каждый: Почистила, выпотрошила...

Какая рыба самая полезная для человека?

«Мясо вредно для здоровья» - такое утверждение все чаще звучит сегодня из уст экспертов-диетологов и многих авторитетных врачей. Да, действительно, животный белок в больших количествах может стать причиной самых разных заболеваний...

Икра речной рыбы - как ее делаю я

Здравствуйте всем! Решила поделиться своим способом приготовления икры. Начну с того, что для икры речной рыбы холодный способ засолки я не применяю. Считаю его небезопасным. Остается горячий способ. Да, в большинстве рецептов икру солят в рассоле...

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло...

Минтай жареный

3 шт больших Минтай- (примерно 2 кг) 1 шт. большая Морковь 2 шт. большие Лук 3 ст.ложки Соевый соус по вкусу Соль,перец Мука для обжарки Масло растительное Минтай, помыть,обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно на 8 см...

Голец, запеченный с антоновкой и сливочным маслом

Здравствуйте всем! К сожалению, пошаговых фото не делала. Но рыба получилась такая вкусная, что не могу удержаться - выложу рецепт без "пошаговых". Да, собственно, тут всё просто. Вообще-то я к гольцу спокойно отношусь - рыбка вкусная, но, на мой вкус, несколько суховатая...

Норвежский рыбный суп со сливками

Здравствуйте всем! До чего же я люблю этот суп! Особенно зимой, после хорошей прогулки по морозу. Варю - как бог на душу положит, лишь придерживаясь определенных правил. Да, уверена, что тут и не может быть какого-то единственного "правильного" или, как у нас любят писать, "классического" рецепта...

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов к Новогоднему столу

Новый год выпадает на Рождественский пост. Прекрасной альтернативной мясу станут блюда из рыбы и морепродуктов. А их на нашем сайте множество. Все блюда приготовлены лично нашими форумчанами - смотрите, выбирайте, готовьте...

СКОРО НОВЫЙ ГОД! ПОДБОРКА ЗАКУСОК ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ И РЫБЫ

Рыбные закуски и салаты - всегда украшение праздничного стола. Тем более что празднование Нового года выпадает на Рождественский пост. Предлагаем подборку рецептов С НАШЕГО САЙТА. Выбирайте, готовьте, угощайте гостей и наслаждайтесь вкусными блюдами сами! ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО...

Бюджетные идеи для застолья

Всем здравствовать! Давненько я не заходила сюда, небось забыли меня. девочки? Кризис-шмизис, не знаю как у Вас, а я со своей ипотекой периодически затягиваю поясок. Но - дочери 10 лет, первый юбилей - святое дело! "— Мама, мама, меня укусила змея, мне срочно нужно противоядие...

Красная икра — какая лучше? Как правильно выбрать?

Скоро Новый год! Красная икра - одно из украшений праздничного стола. Да и подарку в виде баночки красной икры, думаю, многие будут рады. Поэтому в преддверии Новогодних праздников предлагаемая статья весьма актуальна...

Горбуша малосольная и не только

Здравствуйте всем! Я к вам опять с рыбой. На этот раз с горбушей. Никогда раньше горбушу не солила, вот решила попробовать. Всегда сёмгу солю, но что-то цена у нее стала уж больно кусачая. Еще поуспокаивала себе тем, что горбуша – рыба «дикая», в естественных условиях выросшая...

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему: Окунь "Рог изобилия" Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала...

Окунь "Рог изобилия"

Здравствуйте всем! Предлагаю несложный, весьма бюджетный, но одновременно очень вкусный и красивый рецепт приготовления морского окуня с овощами. Пропорции произвольные. Берем два средних морских окуня - очищенные, выпотрошенные, с удаленными плавниками...

Как правильно сочетать специи

Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы. Умело подобранные специи сделают вкусной и аппетитной даже пресную диетическую еду, а неудачные сочетания специй и пряностей легко испортят аппетитные и вкусные блюда...

Щука фаршированная, со сливочным маслом

Здравствуйте всем! Я опять к вам со щукой фаршированной. На этот раз решила сделать ее немного по-другому. Обычно, если щука предназначается на горячее, то добавляю в фарш сало. Но мне захотелось что-то понежнее, и потому вместо сала положила сливочное масло...

Караси в сметане

Здравствуйте всем! Обожаю свежую пресноводную рыбу! Только не всегда удается ее купить. Исключение - карпы. А вот в воскресенье живые карасики мне перепали. Хоть и везла их до дома почти 100 км, но, ура, довезла всех живёхоньких! Бросив все дела, стала их чистить...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх