Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Ирина Осипова24 августа, 22:08
    Особенно правильно про пельмени!Просто так!)
  • Николай Егоров24 августа, 18:24
    Китайчы РАБОАЮТ , а вы дохните без работы ! благодеель херов !Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости...

Лещ по-русски – фаршированный пшёнкой с грибами и яйцами

Здравствуйте всем! Это мой третий рецепт леща по-русские. Первые два тут: Лещ по-русски - фаршированный капустой с грибами Лещ по-русски – фаршированный гречкой с грибами Вот такие два красавца у меня - по 1,5 кг каждый: Почистила, выпотрошила...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску...

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт...

Курица в банке-ленивая и вкуснющая!!! Моя племянница не ест мясо, но эту курочку она обожает, и как ни странно ест!

на 3 литровых банки: 9 шт. бёдрышек 6 шт. Больших луковиц соль,перец по вкусу Курицу кусочками нарубить (или бёдрышки на пополам), чтобы в литровую банку пролезли, потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 2 см, кусок курицы посолить и поперчить, положить...

Минтай жареный

3 шт больших Минтай- (примерно 2 кг) 1 шт. большая Морковь 2 шт. большие Лук 3 ст.ложки Соевый соус по вкусу Соль,перец Мука для обжарки Масло растительное Минтай, помыть,обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно на 8 см...

Лапша удон с курицей,вешенками и зеленым луком.Вкусная Японская кухня.

Состав: Бадьян 3 лучика от звёздочки Лапша удон 300 г Имбирь 0,5 чайной ложки Куриный бульон 2 литра Чеснок 4 зубчика Вешенки(или шампиньоны) 200 г Перец сладкий 1 штука Перец чили маленький 1 штука Лук зеленый 100 г Филе куриное 300 г Соус соевый 3 столовых ложки Лимона сок 1 чайная ложка Помидор...

Вареники с картошкой и салом

1-1,3 кг Тесто для вареников 5-6 штук Картофель сырой крупный 700 гр Свиное сало 2 шт Лук репчатый крупный по вкусу Соль,перец Готовим тесто и даём ему пол часа отдохнуть. Картофель чистим,и нарезаем очень мелкими кубиками по пол см...

Домашняя колбаса.Я так делаю! Очень вкусная,сочная колбаска!!!

700гр.- фарша (свинина+говядина) 500гр.- сало свиное 6 шт. - картофель сырой 2 шт. - лук репчатый крупный соль,перец - по вкусу Кишки свиные готовые Приготовление Фарш кладём в миску, добавляем в него, мелко порезанное сало 0,7 см...

Голец, запеченный с антоновкой и сливочным маслом

Здравствуйте всем! К сожалению, пошаговых фото не делала. Но рыба получилась такая вкусная, что не могу удержаться - выложу рецепт без "пошаговых". Да, собственно, тут всё просто. Вообще-то я к гольцу спокойно отношусь - рыбка вкусная, но, на мой вкус, несколько суховатая...

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов к Новогоднему столу

Новый год выпадает на Рождественский пост. Прекрасной альтернативной мясу станут блюда из рыбы и морепродуктов. А их на нашем сайте множество. Все блюда приготовлены лично нашими форумчанами - смотрите, выбирайте, готовьте...

Бюджетные идеи для застолья

Всем здравствовать! Давненько я не заходила сюда, небось забыли меня. девочки? Кризис-шмизис, не знаю как у Вас, а я со своей ипотекой периодически затягиваю поясок. Но - дочери 10 лет, первый юбилей - святое дело! "— Мама, мама, меня укусила змея, мне срочно нужно противоядие...

Макароны по-флотски

Здравствуйте всем! Да, знакомое нам всем, привычное и очень бюджетное блюдо. Но попался мне на днях в Интернете рассказ-рецепт, который сразу меня заинтересовал, и захотелось приготовить макароны по-флотски именно так, как описано в рассказе...

Фесенджан. Персидская кухня

Добрый день всем добрым людям! Здравствуйте, дорогие мои! Как же я соскучилась, почти год не могла загрузить на сайт никакую тему, то ли платформа бастовала, то ли мой компьютер, не знаю даже.. Итак, прошу уж если не любить, то жаловать: фесенджан, блюдо, которое должна уметь готовить любая...

Горбуша малосольная и не только

Здравствуйте всем! Я к вам опять с рыбой. На этот раз с горбушей. Никогда раньше горбушу не солила, вот решила попробовать. Всегда сёмгу солю, но что-то цена у нее стала уж больно кусачая. Еще поуспокаивала себе тем, что горбуша – рыба «дикая», в естественных условиях выросшая...

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему: Окунь "Рог изобилия" Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала...

Окунь "Рог изобилия"

Здравствуйте всем! Предлагаю несложный, весьма бюджетный, но одновременно очень вкусный и красивый рецепт приготовления морского окуня с овощами. Пропорции произвольные. Берем два средних морских окуня - очищенные, выпотрошенные, с удаленными плавниками...

Кассуле.

Очень вкусное блюдо французской кухни. В инете можно найти историю возникновения этого блюда....погуглите, очень интересноПропорции даю на трехлитровую кастрюлю. У меня испанская одноименная, кассоль...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх