Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Ирина Осипова24 августа, 22:08
    Особенно правильно про пельмени!Просто так!)
  • Николай Егоров24 августа, 18:24
    Китайчы РАБОАЮТ , а вы дохните без работы ! благодеель херов !Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

Фотограф Светлана Валийская — животные как люди

Светлана Валийская — очень талантливый фотограф из Санкт-Петербурга. Самой известной её работой, отличающейся особым креативным взглядом, юмором и умилительными сюжетами, является фотосессия с животными, которые выглядят совсем как люди...

Кто в доме хозяин: вы или кошка?

Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум...

Булгур с карри на гарнир

На булгур я подсела в Турции. Это для туристов они в качестве гарнира подают рис и картофель фри. А вот в кафе, куда сами ходят, в качестве гарнира на тарелке лежат горочка булгура, запеченный болгарский перец, свежая или запеченная помидорка и крупные листья рукколы...

Фалафель

Поскольку мы не любители питаться в отелях (местная кухня, мне кажется, всегда вкуснее адаптированной под европейцев), то никогда не берем тур «все включено» – только с завтраками. А обедом и ужином наслаждаемся в местных кафешках...

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе )) Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки. Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой...

Новые заготовки на зиму

Моя свекровь, делая закрутки на зиму, редко готовит по рецептам. Обычно она берет то, что выросло на огороде, добавляет то, что продавалось с хорошей скидкой, и кладет приправы на глаз, по вкусу, настроению и вообще как захотела сегодня левая пятка ))) При таком подходе у нее получаются иногда...

Традиционное варенье из свежей мяты

Готовила его в прошлом году. Получается такой приятный сиропчик (наверное, я маловато пектина положила) с ненавязчивым мятным вкусом. Мне понравилось, особенно с блинами (на фото ниже, чтобы сироп было заметно, налила его прямо поверх сметаны))))...

Торт из мангового пюре

Всем здравствуйте! Простите меня, совсем пропала. И ведь вкусные рецепты лежат, ждут, а я все никак не соберусь их выложить… Так что буду краткой, чтобы быстренько все напечатать, и постараюсь исправиться ;-) Этот торт я приготовила специально для мужа – жуткого любителя манго...

Комнатные растения, привлекающие деньги и удачу.

Эту тему нашла и любезно поделилась с нами наша Светлана Макеева Живые растения создают в доме уютную атмосферу, улучшают микроклимат и поднимают настроение. А еще они обладают собственной энергетикой и способны исполнять роль магических талисманов...

С днем рождения!!! Маргоша!!!

Новых желаем в делах достижений,Сильных эмоций и смелых решений!Преуспевания! Ярких побед!Бодрости! Долгих счастливейших лет!В жизни для счастья нам многое нужно:Радость, удача и верная дружба,Цель и надежда, характер и честь...

Мои пасхальные эксперименты

Всем здравствуйте! Христос Воскресе! В этом году долго не могла решить, что хочу приготовить на Пасху – кулич по своему рецепту или Татьянин паннетоне, с чем сделать пасху… Ну, и в итоге, как обычно бывает в подобных «нерешительных» ситуациях, приготовила все по новым рецептам, слегка изменив их...

Классический американский морковный торт и еще немного вкусностей

Еще в мае попробовала я в одном кафе морковный торт. И загорелась идеей его приготовить. Да только все повода не было или времени. И в итоге созрела я лишь к Новому году. Но зато всех близких порадовала ))) Естественно, в кафе персонал я не терроризировала, дабы добыть рецепт...

11 неожиданных способов использования гигиенической помады: выручит в любой критической ситуации

Гигиеническая помада — косметический продукт, для многих ставший привычным и даже обязательным средством ухода и защиты губ. Но «Так Просто!» в этой статье поделится такими способами ее применения, которые тебе и в голову не приходили...

С Новым годом!!!

Впереди еще застолий много. Вот решила напомнить, чем можно быстро накормить гостей… У нас праздничный стол был простой: запеченное мясо, 2 салатика и всякие маслинки-помидорки-мандаринки. Хватило и осталось ))) Свинину запекала по мотивам Блюменталя Постный кусок весом чуть больше 1 кг замочила...

Пирожные «Шу» – «эклеры» с хрустящим кракелюром из песочного теста

Нашла этот рецепт в Интернете еще весной, но никак не могла собраться его приготовить. А осенью разговорилась со знакомым кондитером, которая из этих «Шу» готовит к Новому году потрясающую елочку: и она поделилась со мной не только тонкостями приготовления пирожного, но и чудесным кремом...

Блины из ячневой каши

Сварила я детям на завтрак примерно поллитра густой ячневой каши на молоке. А они ее есть не захотели (( И тогда я решила на ужин испечь с остывшей кашей блины. С пшенкой и гречкой же делают. А чем ячка хуже?! Добавила пару яичек, молока, муки, соли, соды и пару ложек растительного масла...

Праздничные похвастушки

УТКА Накануне праздников, посвященных 9 Мая, увидела в магазине уточку весом 2,5 кг, которая даже в замороженном виде показалась мне очень нежной. (Как потом выяснилось, я не ошиблась). Купив, долго выбирала, как ее приготовить...

Зубатка с овощами в конвертиках

Зубатка – рыба очень вкусная и нежная. Но в приготовлении непростая. Если ее жарить, как любую другую, «растекается» по всей сковороде. Поэтому, если хочется жареной зубатки, ее нужно обмакивать в кляр или по очереди в яйцо и муку и обжаривать на хорошо раскаленной сковороде, чтобы рыба меньше...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх