Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    У тебя съесть не получается,а у меня духовка не печёт,а так хочется Курник испечь...... МАСЛЕНИЦА! БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, БЛИНЧАТЫЕ ПИРОГИ, КУРНИКИ, КУЛЕБЯКИ. (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ)
  • Наталья Давыдова
    Ириша,да тут рецептов на весь год хватит,до следующей Масленицы!!!!))))) МАСЛЕНИЦА! БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, БЛИНЧАТЫЕ ПИРОГИ, КУРНИКИ, КУЛЕБЯКИ. (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ)
  • Наталья Давыдова
    Да уж,после математика блины))))))))))))0000000это что то)))))))) писать не могу)))))))))))))))))))))) Тэффи. «Блины».

Пёс привел домой маленького котёнка...

Семья пять лет назад завела пса. Это была немецкая овчарка, мальчик по имени Барчи. Он рос в любви и заботе. Вся детвора с деревни собиралась возле дома семьи, чтобы поиграть с псом. 
Елена, хозяйка Барчи вспоминает, что муж привел его к ним в дом еще совсем маленьким щенком. Он шел с работы...

Масленица пришла!

Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «сахарные уста», «целовальница», «честная масленица», «веселая», «пеpепелочка», «государыня-масленица», «боярыня-масленица». Воспользуемся магией литературного слова и перенесемся  во времена Пушкина, Вяземского, Лермонтова, Куприна,...

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! УРА!

Дорогие наши защитники!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Немного армейского юмора для поднятия боевого духа! Лейтенант после пьянки утром проспал службу.
У него звонит телефон.
Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите c@кc по телефону?
— Конечно, хочу!
— Тогда соединяю вас с...

Дитмар Розенталь. Он знал 12 языков, но русский считал самым сложным.

Он знал 12 языков, но русский считал самым сложным. Учил правильно говорить и писать дикторов, актёров, журналистов, редакторов и писателей. За 94 года Дитмар Розенталь написал 150 учебников о правилах русского языка (а его имя стало их синонимом), которыми мы пользуемся и сегодня. Символ точности,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх