На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Тесто для жарки пирожков дрожжевое

Забрала свой рецепт из "4 вкуса" очень люблю этот рецепт, вроде и дрожжевое тосто и между тем готовится быстро. 0,5 л молока нехолодного+ 4 ст. ложки сахара+100г мокрых дрожжей (у нас продают на рынке и называют «палочка дрожжей») –смешать, дрожжи размять и дать немного постоять в теплом, дабы
...Далее

Утка к Медовому спасу

Раз сегодня Медовый спас, значит надо приготовить что-то с мёдом! Сказано - сделано! Совсем простенько и быстренько. У меня утиные окорочка уже 2 дня лежат в традиционном и многими любимом маринаде: соевый соус + оливковое масло + мёд. Я делаю маринад всегда на глаз: приблизительно по 50 мл соуса и
...Далее

Лето зовёт

Наступили жаркие дни, лето пришло к нам. Летний день манит и зовёт. И хочется вырваться из душного города далеко, далеко. На зеленые прохладные берега чудной реки. Полюбоваться на летние просторы. Поля, луга наполнены ароматами летних трав и цветов. Вокруг Простор и Воля! И вот исполнение мечты.
...Далее

ЖАРКОЕ "КРОЛИК В ПИВЕ"

  Здравствуйте всем! Вот еще один мой рецепт с "4 вкуса". Принимайте! Подумала – раз утку в пиве делают, то почему бы кролика в пиве не потушить? Воплотила мысль в дело, оказалось очень вкусно, вкуснее, чем традиционно в сметане.             Села сейчас рецепт писать, глянула в Инет – оказывается
...Далее

Жаркое телятина с брусничным взваром

     Здравствуйте всем! Это моя прошлогодняя генеральная репетиция к Новому году. С удовольствием делюсь, а вдруг еще кому пригодится!      Взвары – это наши старинные русские соусы, к сожалению, почти совсем забытые. А зря! Процитирую Вильяма Васильевича Похлебкина, поскольку лучше маэстро все
...Далее

Картина дня

наверх