Последние комментарии

  • Ритта Руди (Гончаренко)
    Тоже идея с вешалкой понравилась.Хитрости для путешественников
  • Ирина Осипова
    Как же мне Тихонов молодой нравится! И не молодой - тоже. Спасибо, Леночка, за тему - очень о многом не знала.За кадром фильма «Дело было в Пенькове»: как Тихонов стал трактористом, а зоотехник Тоня – жительницей Австралии
  • Ирина Осипова
    Я для себя нашла кое-что полезное, например, вешалкой для брюк шторы закрыть. А удлинитель всегда с собой вожу. Часто...Хитрости для путешественников
  • Ирина Осипова
    Ну да, это как жена уехала в санаторий, а муж шлёт ей телеграмму: "Где вилки?" Она: "Ночуй дома". Он: "Дома я ночую! ...Факт остаётся фактом, или - маму не проведёшь)
  • Ирина Осипова
    Между прочим в медицине официально возраст старше 65 лет называется "возрастом ДОЖИВАНИЯ". Но всё же есть врачи, особ...Внимание! Инсульт! История, которую стоит прочесть

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученый...

Лещ по-русски – фаршированный пшёнкой с грибами и яйцами

Здравствуйте всем! Это мой третий рецепт леща по-русские. Первые два тут: Лещ по-русски - фаршированный капустой с грибами Лещ по-русски – фаршированный гречкой с грибами Вот такие два красавца у меня - по 1,5 кг каждый: Почистила, выпотрошила. Одного - обычным способом через брюхо. Просто запекла...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:...

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт. больших картофелин,2 шт. больших луковицы,300 гр. перекрученного свиного...

Курица в банке-ленивая и вкуснющая!!! Моя племянница не ест мясо, но эту курочку она обожает, и как ни странно ест!

на 3 литровых банки: 9 шт. бёдрышек 6 шт. Больших луковиц соль,перец по вкусу Курицу кусочками нарубить (или бёдрышки на пополам), чтобы в литровую банку пролезли, потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 2 см, кусок курицы посолить и поперчить, положить...

Минтай жареный

3 шт больших Минтай- (примерно 2 кг) 1 шт. большая Морковь 2 шт. большие Лук 3 ст.ложки Соевый соус по вкусу Соль,перец Мука для обжарки Масло растительное Минтай, помыть,обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно на 8 см. Каждый кусочек слегка посолить,...

Лапша удон с курицей,вешенками и зеленым луком.Вкусная Японская кухня.

Состав: Бадьян 3 лучика от звёздочки Лапша удон 300 г Имбирь 0,5 чайной ложки Куриный бульон 2 литра Чеснок 4 зубчика Вешенки(или шампиньоны) 200 г Перец сладкий 1 штука Перец чили маленький 1 штука Лук зеленый 100 г Филе куриное 300 г Соус соевый 3 столовых ложки Лимона сок 1 чайная ложка Помидор...

Вареники с картошкой и салом

1-1,3 кг Тесто для вареников 5-6 штук Картофель сырой крупный 700 гр Свиное сало 2 шт Лук репчатый крупный по вкусу Соль,перец Готовим тесто и даём ему пол часа отдохнуть. Картофель чистим,и нарезаем очень мелкими кубиками по пол см. Сало так же мелко нарезаем,это же делаем с...

Домашняя колбаса.Я так делаю! Очень вкусная,сочная колбаска!!!

700гр.- фарша (свинина+говядина) 500гр.- сало свиное 6 шт. - картофель сырой 2 шт. - лук репчатый крупный соль,перец - по вкусу Кишки свиные готовые Приготовление Фарш кладём в миску, добавляем в него, мелко порезанное сало 0,7 см. х 0,7 см. (лучше перед этим его приморозить).После добавить мелко...

Голец, запеченный с антоновкой и сливочным маслом

Здравствуйте всем! К сожалению, пошаговых фото не делала. Но рыба получилась такая вкусная, что не могу удержаться - выложу рецепт без "пошаговых". Да, собственно, тут всё просто. Вообще-то я к гольцу спокойно отношусь - рыбка вкусная, но, на мой вкус, несколько суховатая. Потому и пришла идея...

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов к Новогоднему столу

Новый год выпадает на Рождественский пост. Прекрасной альтернативной мясу станут блюда из рыбы и морепродуктов. А их на нашем сайте множество. Все блюда приготовлены лично нашими форумчанами - смотрите, выбирайте, готовьте. Окунь "Рог изобилия" Окунь "Рог изобилия" - 2 Щука фаршированная, со...

Бюджетные идеи для застолья

Всем здравствовать! Давненько я не заходила сюда, небось забыли меня. девочки? Кризис-шмизис, не знаю как у Вас, а я со своей ипотекой периодически затягиваю поясок. Но - дочери 10 лет, первый юбилей - святое дело! "— Мама, мама, меня укусила змея, мне срочно нужно противоядие. — Хорошо, сынок, я...

Макароны по-флотски

Здравствуйте всем! Да, знакомое нам всем, привычное и очень бюджетное блюдо. Но попался мне на днях в Интернете рассказ-рецепт, который сразу меня заинтересовал, и захотелось приготовить макароны по-флотски именно так, как описано в рассказе. Почему-то всегда думала, что блюдо это старинное, еще с...

Телячьи отбивные "косичка"

Добрый день! "Самый вкусный торт - это большой кусок мяса!" - утверждал мой свекор, да и не только он. Поддерживая это заявление, хочу напомнить всем желающим праздничную подачу обыкновенных телячьих отбивных. На подготовку "косичек" уйдет немного больше времени, чем обычно, но вот результат...

Фесенджан. Персидская кухня

Добрый день всем добрым людям! Здравствуйте, дорогие мои! Как же я соскучилась, почти год не могла загрузить на сайт никакую тему, то ли платформа бастовала, то ли мой компьютер, не знаю даже.. Итак, прошу уж если не любить, то жаловать: фесенджан, блюдо, которое должна уметь готовить любая...

Горбуша малосольная и не только

Здравствуйте всем! Я к вам опять с рыбой. На этот раз с горбушей. Никогда раньше горбушу не солила, вот решила попробовать. Всегда сёмгу солю, но что-то цена у нее стала уж больно кусачая. Еще поуспокаивала себе тем, что горбуша – рыба «дикая», в естественных условиях выросшая. А сёмгу «дикую»...

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему: Окунь "Рог изобилия" Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала жирной...

Окунь "Рог изобилия"

Здравствуйте всем! Предлагаю несложный, весьма бюджетный, но одновременно очень вкусный и красивый рецепт приготовления морского окуня с овощами. Пропорции произвольные. Берем два средних морских окуня - очищенные, выпотрошенные, с удаленными плавниками. Еще нам нужны овощи - что найдется. У меня...

Кассуле.

Очень вкусное блюдо французской кухни. В инете можно найти историю возникновения этого блюда....погуглите, очень интересно
Пропорции даю на трехлитровую кастрюлю. У меня испанская одноименная, кассоль. Глиняная кастрюля с толстыми стенками. Аромат блюд из нее необыкновенный, рекомендую. Фото...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх