На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как я готовила прирожки с капустой.

Прошлась по сайту, повспоминались мне пирожковые темы и я решилась! Готовила не много.

Итак, тесто у меня на молоке дрожжевое, пропорции такие:

120 мл. молока

3.5 гр. сухих дрожжей

250 - 300гр. муки высшего сорта

Для начинки стушила капусту квашеную с луком на свиных шкварках.

1. В тёплом молоке растворила дрожжи и добавила муку, опару не делала. Оставила в тёплом месте на 2ч. (в Словении 8 февраля праздник, полно гостей было...приходили, уходили, приходили, уходили, а я тут пирожки затеяла))) ... короче, было весело)

2. Капустку с луком стушила, охладила

3. Налепила разнокалиберных по размеру пирожков и нажарила)

Кто оставался в гостях принимали участие в поедании)

Ну вот и ФсЁ)

На скорую руку, а получилось ОООчень вкусно!

Как я люблю, много начинки и очень вкусное  тонкое тесто :)

Приятного!

Картина дня

наверх