На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Лёгкий томатно-морковный крем суп с гренкой.

Замечательное блюдо! Так захотелось, что АХ, приготовила. Делюсь!

На 2 порции:

2 помидора

1 морковь

стебель сельдерея

1/2 луковицы

1з. чеснока

ст. л. ол. масла

соль/сахар/молотый перец

Для гренки:

Свежая не сладкая булка (можно багет)

Мягкий сыр

Приготовление:

Бланшировала помидоры, удалила кожуру и семена, сок не выливала, процедила через сито (у меня домашние помидоры, они очень сочные)

Лук, чеснок нарезала мелко и пассеровала на ол. масле до появления приятного аромата чеснока

Морковь и стебель сельдерея отправила к луку с чесноком, потомила 1 мин., добавила помидоры

На среднем огне с закрытой крышкой обжаривала примерно 2 мин.

Посладила, поперчила и добавила помидорный сок (можно заменить бульоном)

Увривала еще минуты 2, посолила

Всё пюрировала в блендере

На гриль сковороде без масла приготовила сырные гренки

Подавала с базиликом и острым соусом табаско на основе халопеньо

Очень вкусный получился суп.

Приятного!

Картина дня

наверх