Здравствуйте, а я к вам с салатом.
Лет 10 назад в одной передаче этот салат показала Татьяна Судец, она его из Японии привезла.
Салатик простенький, но довольно-таки сытный, мне понравился, я его теперь часто делаю.
Нужны простые продукты: белокочанная капуста и консерва - горбуша натуральная.
Капусту крошим. я ее режу повдоль на полосочки, а потом еще поперек, не очень мелко, примерно так
Выкладываю в миску, мну ее без соли
Из банки сливаю жидкость, вынимаю крупные кости ( хребет) и разминаю вилкой.
Вот такой "натюрморт" получился
Размятую рыбу добавляю в капусту, поливаю той жидкостью, что слила из банки и перемешиваю.
Вид может и не очень, но вкусно. Можно больше рыбки добавить, две баночки размять.
Я не добавляю ни соль, ни масло, ни майонез или сметану.
Вы можете поиграть с добавками, а мне и этого хватает.
Приятного аппетита!
К приему тапок готова
Свежие комментарии