На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Картофельные котлетки с мясом и грибами

Вот такими котлетками сегодня потчевала своих близких.

Нам потребуется ( состав продуктов можно варьировать по своим вкусам) :

Основная составляющая -картофель- 2 кг

Мясо (у меня жирная свининка) -200 гр

Грибы (у меня мороженные моховички) – 200 гр

Лук репчатый – 2 средних

Чеснок – 2 зубка

Яйцо

Соль, перец –по вкусу

Мука для обваливания котлет- примерно 4-5 ст. л.

Масло растительное для обжаривания- 4-5 ст.л.

Картофель, моем, чистим. Трем на крупной терке. Можно и через мясорубку пропустить, но мне больше так нравится.

Насадку меняем и пропускаем через мясорубку грибы, мясо, лук и чеснок. Добавляем яйцо, соль, перец.

Аккуратно всё перемешиваем. И формируем котлетки.

Обваливаем в муке, наливаем масло на сковороду и обжариваем с обеих сторон на медленном огне минут по 8-10 с каждой стороны.

Вот и всё.

Со сметанкой…самое то! А летом делаю к таким котлеткам салатики из зелени и свежих овощей.

Приятного всем аппетита и доброго здоровья!!!

Приветсвует

Картина дня

наверх