Последние комментарии

  • Наталья Корниенко
    Всё в точку, Ирина! Помню как мы с соседкой и нашими детьми пошли на рынок, я увидела интересную кофточку для себя, х...Жизнь женщины от колыбели до смерти, 1848 год
  • Марина Елсукова
    Я одно время пекла свой хлеб исключительно на закваске. Без хлебопечки. Сама вымешивала и в духовку. Хлеб получался в...ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ И НА ЗАКВАСКЕ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?
  • Наталья Корниенко
    Вот и я про то :-) Восстанавливать производство трудно, ломать не строить!В России готовится запрет пластиковых пакетов

Закуска из консервированного тунца

Здравствуйте!

Праздники уже не за горами, поэтому решила поделиться с вами ароматной и вкусной закуской.

Нам потребуется:

1 баночка консервированного тунца (185г)

100г черешкового сельдерея

2-3см свежего имбиря

1ст.л. лимонного сока

2ст.ложки майонеза

6 колечек консервированного ананаса

соль, перец, зелень - по вкусу

Сельдерей нашинковать кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, влить лимонный сок и перемешать.

Добавить размятый вилкой тунец (жидкость слить), пару ложек майонеза для вязкости, посолить-поперчить и еще раз хорошенько перемешать.

Ананасные кольца промокнуть бумажным полотенцем и разложить на сервировочной тарелке.

Столовой ложкой зачерпнуть получившийся "фарш" и аккуратно разместить на каждом колечке. У меня никак не получалось, чтобы "аккуратно", поэтому просто сформировала руками небольшие "котлетки".Подмигивает

Сверху украсить рубленой зеленью и

приятного аппетита!Реверанс

За рецепт большое спасибо Светлане АникановойШлёт воздушный поцелуй

P.S.: Светлана брала для своей закуски корневой сельдерей и чеснок (вместо имбиря).

Популярное

))}
Loading...
наверх