ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Холодец в бутылке "Поросенок"

 говяжья голень

2 свиные ножки

2 окорочка

2 луковицы (беру с темной шелухой)

2 морковки

соль,перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, перец острый, желатин.

      Все хорошо мою, заливаю водой, довожу до кипения, постоянно снимая пену. Закладываю целый лук с шелухой, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Варится на медленном огне больше 8 часов. Желатин замочить на 1 час. Вылить в бульон и довести до кипения, но не кипятить.

    Разобрать мясо на волокна, разложить по тарелкам и через ситечко залить бульоном, поперчить и выдавить чеснок по своему вкусу.

 А фото поросенка и идея  взята с инета.

     Холодец залить в пластиковую бутылку, а когда застынет, аккуратно разрезать. Ушки и пятачок сделать из колбасы, глазки из оливок.

наверх