ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ!

Рецепт посвящается всем, кто забыл про свои горшочки или собирается их приобрести. Как-то и я забыла про свои горшочки, вот решила приготовить жаркое, как раз все продукты были дома.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Режем произвольно кусочек свинины грамм 300.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Обжариваем и откладываем.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Трём морковь и режем лук, так же обжарить.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

К луку и моркови кладём обжаренную свинину,перемешиваем.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Добавляем стакан воды, приправы, травки, соль и на медленном огне выпариваем вполовину, минут 30,мясо с подливой уже будет готово-это важно.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Картошку, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до полуготовности, добавив специальную приправу,

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Берём горшочек и начинаем укладывать слоями. Первый слой помидоры, режем дольками и укладываем на дно.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

На помидоры мясо, пока без подливы.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Затем яблоки дольками.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Картошку и сверху заливаем мясной подливой, где-то на 1/4 горшка, воду вообще не лить, потому что помидоры дадут сок.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Накрываем крышкой, кладём сверху косу из дрожжевого теста, у меня оставалось,смазав яйцом.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусом, пока не прогреется горшочек и не зашкварчит, убавляем температуру до 120 и томим около часа., чтобы подружились овощи, мясо и яблоко. Булка испечётся раньше до румяного цвета, её снять.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Жаркое выкладываем в тарелку, пахнет очень вкусно, а внешне очень колоритно. БулкУ кладём к жаркому.

Очень вкусное жаркое в горшочке!

Приятного аппетита !!!

наверх