На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

На праздничный стол для Марго.

 

    

 

 

 

 

 

 

Вот я решилась выставить этот рецепт. Многим он наверняка знаком поскольку прост до неприличия и при этом весьма вкусен. Может кто-то уже и выставлял подобное тогда не обессудьте.

И так нам понадобится:

Семга—1 кг ( не важно филе или стейк. можно, использовать любую красную рыбку форель, кета, лосось)

1 ст. л. --   приправы для рыбы

1ст .л.—растительного масла

150-200гр—твердого сыра у меня был «сваля»

соль по вкусу

Рыбку режем порционно и большой миске смешиваем с приправой и растительным  маслом , присаливаем,даем постоять минут 10-15.

Затем укладываем все в форму для запекания засыпаем все тертым сыром и ставим в духовку минут на 20-25 когда сыр расплавится и покроет рыбку аппетитной корочкой можно подавать к столу с любым гарниром.

Рита, еще хочу предложить вам салатик ,только прошу прощения без фото (( но от этого не менее вкусный

И так, нам понадобится:
2 банки консервированной красной фасоли натуральной,можно и белую
1- куриная грудка,
1-большая луковица,
400 гр.- шампиньонов.
по 50гр — укропа,зеленого лука,петрушки,кинзы.
100гр.- молотого грецкого ореха,
зерна 1 граната ( можно обойтись и без граната и орехов тоже будет вкусно)
растительное масло для обжарки
и майонез для заправки.
Отвариваем курицу ,затем разбираем и режем на удобные вам кусочки, фасоль сцеживаем и прополаскиваем от рассола, грибы режем и обжариваем до готовности с луком, всю зелень МЕЛКО шинкуем, если вы все таки делаете с гранатом и орехами то гранат аккуратно разбираем. Теперь смешиваем в глубокой посуде все ингредиенты заправляем наш салат майонезом .
Салатик хорош как в теплом ,так и в холодном виде.
Можно вместо граната и орехов добавить свежий огурец или корейскую морковь
Поверьте это не только вкусно но и красиво смотрится на праздничном столе)))))
 
а еще вот такой салатик тоже очень хорош

помидоры, мясо говядины отварное, красный сладкий перец и зеленый горошек
 

Картина дня

наверх