На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кабачковый рай! Кабачки сырные.

Ох, и урожайный нынче сезон, каждый день отличный сбор урожая. Наедаемся овощей до отвала*)

Приготовила вот такое блюдо...

Кабчки тонко нарезала (правда, они у меня немного разнокалиберные получились ха-ха ... можно картофелечисткой попробовать нарезать, мне проще ножом)

Смешала 2 вида сыра с зелёным луком

Свернула конвертиками, вот так,  скрепила зубочистками

Приготовила томатный соус: пассеровала лук с обрезками кабачков (не выкидывать же), добавила томатное пюре, сахар, майоран, соль и уваривала 10 мин, после все в блендер, пюрировала

Соусом залила кабачки и запекла при t 180гр 20 - 25 мин. накрыв фольгой.

За 5 мин до готовности дополнительно посыпала сыром.

Замечательные кабачки получились. Сырные!

Впервые готовила таким способом. По честному, подсмотрела рецепт на кулинарном сайте, английском, но там не фета, а рикотта в рецепте ... я готовила из того, что было. 

Очень вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх