На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МОРСКОЙ ЯЗЫК ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ВО ВКУСНЕЙШЕМ ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Лето пора отдыха и конечно хочется лёгкого блюда. Вот я и приготовила - это очень вкусное и сочное блюдо, можно готовить в разном количестве, как в жаропрочной форме, так и в горшочках. Получается очень вкусная рыба с цветной капустой в томатном соусе, который прекрасно оттеняет вкус рыбы.

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Готовится очень просто. Вначале для томатного соуса обжариваем репчатый лук, затем морковь и тоже немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, разбавленную водой, травки, лавровый лист, перец чёрный молотый, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доводим до кипения и на медленном огне минут 15 тушим, в конце добавила резаный сладкий перец. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия (я не отваривала капусту,чтобы она была хрустящая). Можно отварить предварительно в подсоленной воде. Берём жаропрочную форму, выкладываем часть соуса, на соус резаную кусочками рыбу (предварительно рыбу поперчила, посолила, немного сока лимона, перемешала и оставила минут на 20).

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

На рыбу равномерно выкладываем соцветия капусты.

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Сверху заливаем второй частью томатного соуса.

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах.

Вкуснейший морской язык готов!

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Вкусно как в горячей, так и в холодной подаче, посыпать зеленью. Гарнир рис или пюре, а можно и просто без ничего.

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх