Мой дорогой не перестаёт меня удивлять.
Говорит: "приготовлю свинину!"
- Отвечаю: "дерзай!"
- А на гарнир,? спарашиваю, ЧТО?
- Отвечает: "как, что? твой любимый колканнон, только картошку почисть и капусту нарежь + фото с тебя)"
- Я: "оформлять сам будешь?"
- Муж: "а ты сомневаешься?"
Моё дело фоткать, чистить картоху и поделиться очень вкусным и довольно необычным блюдом от мужа!
Лук, мой муж решил нарезать крупно и обжарить...
Морковку нарезал овощечисткой
Свиную шею, примерно гр. 350 нарезал крупно и замариновал в специях с белым вином плюхнув ТЁМНОГО соевого соуса (он очень густой и придаёт черноту, но вкусно)...
К пасерованному луку добавил мясо с маринадом винным, тушил примерно 15 мин, добавил морковку и еще немного тёмного соевого соуса (мне было немного смешно, но, в процесс не вмешивалась - принципиально ), когда мясо было готово, примерно через 30 мин. , добавил чеснок, для аромата.
Я спокойно нарезала капусту))) и готовила картошку.
Картофель сварен, превращён в пюре с добавлением сл. масла, сметаны, капусты и молодого лука - это колканнон (Ирландское блюдо, которое прижилось в моей семье)
Оформление))) мы назвали "мужЖЕНА фантазия"
А реально! Вкуснятина получилась!
Просто, а как приятно, когда на кухне с любимым творишь чудеса!!!
Приятного от нас!
Свежие комментарии