✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

развернуть

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Приближался день рождения мужа, а значит надо готовить перцы с овощами- традиция с незапамятных времен. В этот раз решила приготовить два вида перца: один с овощами для мужа и с фаршем для себя, ну и для гостей, конечно же. Готовила много, не пугайтесь.

Для перца с овощами:

на 10 крупных перцев пошло 1кг моркови, 1 кг репчатого лука и 0,5 кг пастернака (можно заменить корнем сельдерея, но пастернак слаже и душистее). Лук порезала и поставила жарить на растительном масле. Морковь и пастернак измельчила на овощерезке и пожарила отдельно. Когда овощи были готовы, смешала, немного посолила и вместе прожарила еще минут 5.

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Для перца с фаршем:

на 7 перцев пошло 700 г свинины и большая луковица. Помолола все вместе, посолила, поперчила, немного отбила. Добавила 100 г томатного сока, вымешала и поставила отдохнуть.

Тем временем отварила 200-граммовый стакан краснодарского (круглого) риса не до готовности, а если точнее, то высыпала рис в подсоленную кипящую воду, проварила 5 минут и хорошо промыла.

Пригоршню высыпала в фарш и перемешала.

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Остальной высыпала в овощи. Начинки готовы. Перцы для начинки тоже.

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Наполнила каждый перец, разложила по кастрюлям,

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

залила разбавленным пополам с водой томатным соком до края перцев и поставила на огонь. Фото забыла сделать. В каждую кастрюлю положила лавр и перец горошком. В овощной перец добавила еще душистый перец и гвоздику. После закипания попробовала на соль и сахар, добавила на свой вкус. Через 15 минут выключила и оставила остывать. Вот на следующий день:

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Присоединяйтесь!


Опубликовала Наталия * , 04.08.2017 в 09:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Москва
Мария Москва Наталия * 4 августа 17, в 12:50 И Вам спасибо, за рецепт с овощными перчиками. В них рис не помешает, без сочетания с мясом. У меня приятельница готовит на подобии, с гречкой. ) Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Мария Москва 4 августа 17, в 13:16 с гречкой здорово было бы сделать, но муж ее не особо любит) Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 4 августа 17, в 15:51 Овощной фарш - класс! Беру на вооружение, СПАСИБО! А у меня сейчас тоже в меню фаршированные мясом и рисом перцы, только они крупные были и я их пополам от попки к хвостику разрезала и лодочками на противень, а сверху сыр с майонезом и запекла. Сама-то я больше как у тебя, в томатном соусе тушеные люблю, но муж соус не ест, предпочитает запеченные. Вот и готовлю через раз - его вкус, мой вкус :-D Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Марина Барабан (Порфирьева) 4 августа 17, в 15:59 вот молодцы, пришли к консенсусу. а мой категорически с мясом не ест( ))) Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Наталия * 4 августа 17, в 16:11 С мясом-то нажористее! А овощами их не прокормишь.... Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Марина Барабан (Порфирьева) 4 августа 17, в 16:32 ты не поняла. К этому перцу кусок мяса подается))) Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Наталия * 4 августа 17, в 16:53 Т.е. вместо одного блюда НАДО готовить ДВА! Безобразие! :-D Текст скрыт развернуть
1
Наталия *
Наталия * Марина Барабан (Порфирьева) 4 августа 17, в 17:08 куда ж деваться, днюха же))) Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Марина Барабан (Порфирьева) 4 августа 17, в 21:08 Ужасное безобразие !!! Я согласна !)))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 4 августа 17, в 21:12 ))) Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 4 августа 17, в 21:05 Муж перцы с мясом не ест ??? Вот это даааа.... Где бы мне бы найти такого мужчину ???
Какой ценный кадр ! С днем рождения его поздравляю ! Самое главное ,здоровья побольше !!!
А мне пожалуйста перчик с мясом один и с овощами тоже,пАтамуШта я никогда с пастернаком не пробовала даже.... ВотЬ !
Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 4 августа 17, в 21:15 Рит, а он у вас продается?Я его в овощные блюда и борщ обязательно кладу. От мужа - спасибо за поздравление . Вот тебе с овощами,а с мясом бери тарелку Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Наталия * 4 августа 17, в 22:15 Нет Наташ,даже не видела никогда... У нас и сельдерей то ни в каждом магазине встретишь ,черешковый то еще в супермаркетах можно найти ,а корневой очень и очень редко.... а я его жареный лю.... Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 4 августа 17, в 22:20 наверное, в ваших краях не растет. У нас иногда сушеный продают. Как увижу, куплю и вышлю тебе Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 5 августа 17, в 08:07 Обожаем перчики с разными начинками, Наташенька спасибо, фотки объеденье! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Людмила 5 августа 17, в 09:29 да не за что) Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна 11 августа 17, в 09:47 Перцы с морковкой обожаю!!! Это тааак вкусно! Спасибо, Натуль, хоть на твои фото нагляделась вволю - мои только с мясом заказывают. Мужа и от меня поздравь, здоровья ему! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Tat.jana Татьяна 10 сентября 17, в 22:57 спасибо, Танюш. Что-то я прошляпила сообщение Текст скрыт развернуть
0
Люся Л
Люся Л 10 сентября 17, в 22:50 Ах-ах-ах, вот это я прошляяяяяяпила...!! Какие они у тебя сочненькие получились. С овощами - так просто наука! Слышала про подобное, но не знала какие овощи сюда хорошо идут, поэтому никогда и не пробовала. Ну а с мясом-рисом - это всяко хорошо. Спасибо, Наташ! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Люся Л 10 сентября 17, в 22:58 попробуй - это вкусно, хоть и возни много. И заходи почаще))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook