В продолжение кабачково-салатной темы Общее фото ингредиентов не делала, потому что опять придумывала на ходу
Итак, кабачки тоненько на слайсере
Красный болгарский перец тоненько на слайсере
Свежие огурцы тоненько на слайсере
Редиска тоненько на слайсере
Укроп
Свежий имбирь
Зеленый лук
Щедро из мельнички сухой чили, соус проверенный - сок 0,5 лимона, 1 ч.л. с горкой соли, 1 ч.л. сахара, 4 зубчика чеснока и оливковое масло, в 3 раза больше, чем сок лимона
Полить салат, перемешать, дать настояться по-честному. У меня около 3-х часов пропитывался. Испытание проводила на муже, он у меня без салатов жить не может
Салат оооочень удачный, летний и с интересным эффектом - сильное послевкусие, имбирь и чили как бы "догоняют" второй волной. Мужу понравилось, особенно в сочетании со свежезапеченной свиной грудинкой (похвастушки ).
Всех благ
Свежие комментарии