На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Слоеные "розочки" с колбасой

Здравствуйте - всем!

Рецепт древний, но, по-моему, на сайте его нет, во всяком случае, я не нашла. Небольшие закусочные булочки, прекрасно подойдут и к фуршету, и к детскому дню рождения, и к любому застолью и просто как перекус.

Нам потребуется:

1 упаковка слоеного теста (275г)

300г вареной колбасы

Противень застелить бумагой для выпечки, включить духовку разогреваться.

Колбасу нарезать тонкими полукружьями.

Тесто покупаю в магазине, его уже тоненько раскатали умные машины и свернули в рулет:

Мне лишь остается  развернуть его и нарезать полосками шириной 2-3 см (зависит от размера колбасных полукружий).

На каждую полоску выложить 4-5 кусочков колбасы

и свернуть неплотным рулетиком.

Конец полоски прижать-прищепнуть к булочке и отправить "розочку" на противень.

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 210 градусов до желаемого румянца. Ориентируйтесь по своей духовке!

Приятного аппетита! Реверанс

Картина дня

наверх