На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мясные рулетики с лесными грибами

Эти рулетики я приготовила по рецепту кулинара Юлии с Любимых рецептов, адаптировав  немного «под себя».

Состав продуктов не точен. Думаю, здесь это не так важно.

Свинина – 400 гр

Морковь – 1шт

Грибы - 200-250 гр

Масло растительное (для обжарки моркови и грибов) – около 30мл

Сыр для обсыпки рулетов

Сметана – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Обжариваем грибы и натертую на крупной терке морковь.  Всё нужно подсолить и поперчить (по вкусу). В оригинале рецепта есть ещё шпинат, и он тоже чуть обжаривается и потом выкладывается в качестве начинки.

Занимаемся мясом. У меня два вот таких кусочка.

А в идеале, лучше бы взять щековину или брюшину (пожирнее).

Немного мяско отбиваем, укрыв пищевой пленкой, чтобы оно не разлеталось.

Мясо тоже нужно чуточку подсолить и поперчить.

Теперь выкладываем начинку- морковь. Заворачиваем начинку.

Дальше выкладываем подготовленные грибы.

Вот такие у меня получились два рулетика.

Теперь мы выкладываем их в форму, выстланную фольгой.

Закрываем аккуратненько фольгой и отправляем форму в печь  примерно на 1 час.

Достаем, смазываем соусом (сметана+горчица), посыпаем тертым сыром. И снова- в печь минут на 10.

Вынимаем.

Вот такие рулетики у нас получились.

Приятного аппетита и до новых встреч!Шлёт воздушный поцелуй Дарит розы Приветсвует

 

 

Картина дня

наверх