Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Читаю и плачу.Пионер-герой,ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ВСЕМ ЖЕРТВАМ НАЦИЗМА!!! Подвиг скрипача Муси – еврейского мальчика,который заставил содрогнуться фашистских палачей
  • Лариса Михайлик
    Просто очаровашка! Позитивная фотосессия обаятельной собаки-мамы
  • Ирина Осипова
    Да главное, что и не сделаешь ничего - всё равно по-ихнему будет. А то, что им на нас плевать совершенно - это даже и...Почему 1 июля 2020 года большинство водителей страны признают алкоголиками

Розу Марковну не проведёшь)

Карикатуры на женщин смешные, веселые и прикольные картинки женщин, карикатуры 8

С возрастом Роза Марковна не потеряла былой сноровки и активно строила из себя Царицу, хотя стройматериалы уже были далеко не те, да и Воронцовский дворец был занят пионэрами.

И когда к ней на улице подгреб слегка усатый фраер, свежий, как утренняя булочка, Роза Марковна сразу поверила, что есть еще в Одессе немного людей с хорошим вкусом.

-- Предлагаю двинуть до кафе, щобы не морозить посреди Гапкенштрассе моё горячее до вас сэрдцэ, - изрёк Казанова утреннего разлива.

Всем известно, что место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя. Также как нельзя изменить мнение женщины о себе - уж если решила, что она сногсшибательна, никто её в этом не переубедит. Переубедить в том, что женщина некрасива, кстати, тоже почти невозможно, поэтому, девушки, будьте внимательны с тем, во что верите. И Роза Марковна покорно отправилась в кафе, можно сказать ведомая на веровке из собственного тщеславия.

Мущщина представился:

— Леопольд, по роду занятий магистр черной и белой бухгалтэрии, - и тут же снискал в глазах Розы Марковны уважение и почёт, ведь известно, что заработать деньги легко, гораздо сложнее не показать заработанное государству.

Роза Марковна вспомнила дни своей юности, когда такими леопольдами она разбрасывалась направо и налево, а бумажками с их номерами можно было бы замостить всю Дерибасовскую. Молодая, она НЕ звонила этим поцам с гораздо большим удовольствием, чем звонила.

Между делом они подошли к кафе.

Официант в кафе тихонько спросил "Леопольда":

— Бора, и где ты познакомился с такой девушкой?
— Как это где? На Дерибасовской, под фонарем!
— И шо, фонарь тогда не работал? 
— Не ломайте мине спектакль, я не ел нормально уже два дня, меня уже несет, как Осю Бендера...

Галантно усадив даму вокруг столика, Бора-Леопольд приступил к заказывать покушать. У Розы Марковны глаза немножечко повылезали от количества, скорости и аппетита. Тайно она уже представляла себе эту жадность до кулинарного искусства местной кухарки в приложении к постельным делам, но природное чутьё портило всю картину маслом. Любая дама начнет беспокоиться, если кавалер уже полчаса только кушает, и даже ни разу ещё не цемнул ручку.

Страшнейшие подозрения оправдались, когда официант принёс счёт, а кавалер попросился в туалет. Размер счёта вернул Розу Марковну обратно в нынешнее время из розовой поры её цветения, и на выходе из гальюна "кавалера" за грудки ласково приподняли над землёй две уверенные ручки бывшего капитана женской сборной по водному поло.

— Да пошло оно всё на фиг!
— Роза, а как же я? - мяукнул фальшивый Леопольд.
— А ты, шмок, будешь возглавлять это шествие!

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх