На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Огурчики как "Болгарские "

Танцы от плиты и до компа !!!

Изображение 047 (700x614, 606Kb)

Источник :Сайт "Вкусно с Любовью"

Вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту.  Очень похожие на "Болгарские "которые раньше продавались.

На 2 литра маринада  (выход 7 шт.банок 0,75)

Перец горошком -40шт,Душистый перец по -2 шт на баночку, -1 красный стручковый перец, порезать  добавить в банки по 2-3 колечка на банку. -2 ст. л. соли,-6 ст. л. сахара,-3 ст. л. уксуса (70%). Лавровый лист не добавляю,  а тем кто любит  -7 листиков,чеснок и лист смородины.По одному два листа, по одному крупному зубчику на банку.

Огурцы разложить по банкам.В банки добавить, горький перец, перец горошком, перец душистый, лист смородины,чеснок.Вскипятить воду , залить огурцы, дать огурцам постоять  минут 15 и слить воду  в кастрюлю. Добавить  соль,сахар ,  вскипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить рассол в банки и закатать.

Картина дня

наверх