✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"

развернуть

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"

Здравствуйте, здравствуйте!

Поскольку сегодня я не на работе - в кои веки!Смеётся(нужно использовать оставшиеся от отпуска дни до конца марта), а первого блюда нет, то решила не откладывая в 'долгий ящик', приготовить Маринин постный рассольник с грибами, которым она делилась с нами на днях: https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43107567499/POSTNYIY...

Ингредиенты для супа у меня все практически те же самые, только вот тмина и аджики не оказалось. Поэтому вместо аджики добавила с пол чайной ложки острого перечного соуса Табаско (понимаю, что это немножко не то, но другого выбора не было).

Перловку сварила отдельно, промыла и откинула на дуршлаг отекать

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"

Грибы использовала шампиньоны. Поджарила. Морковка с лучком тоже уже на подходе:

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"

Загружаем всё в кастрюлю, не забываем и перловку

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"Пока всё кипит, готовим солёные огурчики с оливками (к сожалению с лимоном не нашла, купила фаршированые перцем, что тоже неплохо!Улыбается

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"Попробовала насчёт соли - нужно подсолить (огуречного рассола у меня маловато было) и кислоты не хвататет. Исправим! Взяла лимон и выжала сок из одной его половинки

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"

Нарезаем зелень (у меня петрушка и пара перышков зелёного лука) и добавляем в кипящий суп. Быстренько наливаем себе мисочку, закрываем кастрюлю крышкой, выключаем плиту и наслаждаемся!Улыбается Да, Марин?Подмигивает

Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"Похвастушки-повторюшки по теме "Грибной рассольник"Я прямо так ела, без хлеба, без всего! Супец обалденный получился! Спасибо, Марин, большое - от меня и от семейства! И всем вам - приятного вечера!Реверанс


Опубликовала Люся Л , 26.02.2018 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 27 февраля, в 12:30 надо специально для тебя кашу перловую выложить))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 27 февраля, в 18:32 Во, Наташ,  давай выкладывай! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 27 февраля, в 20:48 а потом точно сваришь?))) 
 шучу, конечно
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 27 февраля, в 21:11 Наташ, ну чесслово постараюсь!
А пока, раз уж меня так раздраконили девчонки своими рассольниками, пойду-ка я грибную солянку варить - уже грибы замочила. Никогда без мяса или рыбы не варила. Ща попробую. Если будет вкусно, то отчитаюсь обязательно. 
Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 27 февраля, в 21:34 да?солянку без мяса не варила, а суп грибной почти всегда без мяса варю. Погоди варить. Тему выложила. Свари грибной суп с перловкой))) Текст скрыт развернуть
0
Люся Л
Люся Л Ирина Осипова 27 февраля, в 23:18 Иришк, спасибо! Ага, и нам всем понравился! Вот ты не соблазняйся, а возьми да купи! Сваришь - может и нас угостишь!😋 Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 28 февраля, в 10:08 Да уж поздно - ужо сварила! Да и перловку надо купить, а то старая где-то валяется. И в суп, наверное, сразу не рискну. Просто сварю. А то вдруг мой жрать не будет. Так хоть убытку меньше. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 28 февраля, в 11:01 а ты грибной суп вообще без крупы варишь? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия * 28 февраля, в 11:07 Да, без крупы. Вообще с крупой супы не варю. С гречкой не люблю. С рисом - это сразу надо есть, а то на следующий день рис весь раздрябнет и становится несъедобным. Вот с булгуром обжаренным можно попробовать - он не разваривается вроде бы. А грибной варю или с картохой, или с лапшой, лучше домашней. Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Наталия * 28 февраля, в 19:43 Таки ж не купила!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Калугина (Курсанина)
Ольга Калугина (Курсанина) 27 февраля, в 08:56 отлично,тоже приготовлю Текст скрыт развернуть
1
Люся Л
Люся Л Ольга Калугина (Курсанина) 27 февраля, в 23:20 Спасибо, Оля! Думаю, не пожалеете - очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Angelina Romanova
Angelina Romanova 27 февраля, в 11:23 А я бы, наверно, огурцы и оливки вместе с луком и морковкой немного потомила. Надо приготовить. Как раз суп закончился. Текст скрыт развернуть
1
Люся Л
Люся Л Angelina Romanova 27 февраля, в 23:28 Ну, можно наверное и потомить. Тут уже по желанию. Angelina, так за чем дело стало?! Тем более, что первое закончилось! Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * 27 февраля, в 12:29 аппетитный супец, просто чудный получился). Молодечик, Люся, сразу приготовила и сразу показала Текст скрыт развернуть
1
Люся Л
Люся Л Наталия * 27 февраля, в 23:29 Ой, Наташ, и не говори, такой молодечик я - сама от себя не ожидала такой прыти!)))) Спасибо!😊 Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Люся Л 28 февраля, в 09:06 главное -захотеть))) Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 28 февраля, в 19:45 Люсенька, классно выглядит! То, что ингредиенты немного другие, так это же здорово, это как борщ - всегда немного разный. Рада, что тебе понравилось и спасибо за доверие! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 1 марта, в 19:30 Очень аппетитный рассольничек, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Люся Л
Люся Л Людмила 2 марта, в 00:40 Спасибо, Людмила! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook