На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пирог с вишней

Пирог с вишневой начинкой, можно приготовить как в пост так и в обычные дни .  Он получается такой ароматный , такой вкусный что никто не откажется отведать кусочек такого пирога . Готовить его очень просто  и быстро . Аромат шоколада и вишни очень хорошо сочетается . Я Вам советую его приготовить .  Чтобы приготовить постный пирог  с вишневой начинкой нам понадобится:

Для теста:

  1.       Мука 1.5 стакана
  2.       Какао 4 ч л
  3.       Сахар 4 ст л
  4.       Разрыхлитель 2 ч л  или  ½ ч л соды +лимонная кислота на кончике ножа
  5.       Растительное масло 4 ст л
  6.       Вода горячая  1/3 стакана

Для начинки :

  1.      Вишня без косточек 300 гр
  2.      Сахар 0.5 стакана
  3.      Крахмал 1 ст л
  4.      Вода 0.5 стакана
 

Вишневый пирог

 Замесим тесто , для этого в чашку нальем 1/3 стакана горячей воды, всыплем сахар, растворим его, добавим какао,  муку, разрыхлитель и растительное масло, замесим тесто . Уберем тесто в холодильник и займемся начинкой .

Вишневый пирог

Переберем вишню, удалим косточки . В глубокую сковороду отправим вишню засыплем сахаром и доведем до кипения. Теперь приготовим загуститель из крахмала , растворим 1 ст л крахмала в половине стакана воды и выльем в сковороду с вишней , быстро перемешаем , чтобы комки не образовались, дождемся когда начинка загустеет, постоянно помешивая, на это уйдет примерно минута   и выключаем огонь, начинка для пирога готова .

Вишневый пирог

 Теперь достанем  тесто из холодильника, разомнем его руками, сделаем крошку и насыплем ее на противень,  сделаем бортики из крошки, остальное тесто равномерно распределим по форме, немного прижимая и уплотняя .

Вишневый пирог

 Выльем начинку на тесто, разровняем ее ложкой и отправим пирог запекаться на 20 минут в заранее разогретую до 210 гр духовку.

Источник.... http://home-family-live.com/vy-pechka/vishnevy-j-pirog/

Картина дня

наверх