ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Рулька в пиве

Прочитала представленные здесь рецепты рульки и решила свой выложить. Он несколько отличается, но рулька вкусной получается. Фото только одно -готовая рулька
Помыть рульку и поставить варить, в бульон положить соль, лавр, морковь, лук. 1-го часа достаточно. Как-то варила 2 рульки, решила, что часа мало, ан нет, хуже получилось - переварилась.
Делаем маринад - на 1 рульку 0,5л-0,75л пива,70г соевого соуса, 1 стол.ложка меда, ну и травки любимые, я тимьян и розмарин положила - выливаем на рульку и доливаем бульоном, чтобы погрузилось все мясо, на 2-6 часов оставить. Я оставляла даже на ночь. Выложить в противень, налить маринада пальца на 3, запекать по 40 мин. с каждой сторону, поливая раз в 10 минут.
Корочка зарумянивается, со сладковатым привкусом- обалдеть как вкусно! Присоединяйтесь!
наверх