На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рулька в пиве

Прочитала представленные здесь рецепты рульки и решила свой выложить. Он несколько отличается, но рулька вкусной получается. Фото только одно -готовая рулька
Помыть рульку и поставить варить, в бульон положить соль, лавр, морковь, лук. 1-го часа достаточно. Как-то варила 2 рульки, решила, что часа мало, ан нет, хуже получилось - переварилась. Делаем маринад - на 1 рульку 0,5л-0,75л пива,70г соевого соуса, 1 стол.ложка меда, ну и травки любимые, я тимьян и розмарин положила - выливаем на рульку и доливаем бульоном, чтобы погрузилось все мясо, на 2-6 часов оставить. Я оставляла даже на ночь. Выложить в противень, налить маринада пальца на 3, запекать по 40 мин. с каждой сторону, поливая раз в 10 минут.
Корочка зарумянивается, со сладковатым привкусом- обалдеть как вкусно! Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх