Готовила салат на днюху мужа.
Недавно варила кукурузу и осталось у меня 3 початка. Я обрезала зерна, сложила в банку и залила маринадом: 0,5л воды/1ст.л. сахара/1ч.л. без верха соли/1ст.л. уксуса. Можно залить кипящим маринадом и поставить стерилизовать. Но я просто оставила в холодильнике, мы ее так ели.
А тут решила использовать ее для салата. Еще корейская морковка у меня была, совсем не острая- ее взяла.
Вспомнила, что есть салат «Венеция», в нем еще должна быть копченая колбаса и сыр. У меня сервелат и несоленая брынза.
И вот тут отступила от рецепта. Нужен был огурец, а я решила, что с помидорами будет вкуснее. Я как раз купила сливки, вот они, улыбаются.
Порезала их, немного зеленого лука и петрушки.
Заправила майонезом, ничего другого не придумала. Чуть посолила и перемешала. Очень интересный вкус получился.
Присоединяйтесь!
Свежие комментарии