Что можеь быть лучше домашних овощей? - это аромат и вкуснотища! долго собиралась приготовить томатный суп, сегодня свершилось! Предлагаю ВСЕМ, очень вкусный и нежный суп, а главное быстро.
У меня всегда на готове в морозилке куриный бульон - это основа моего супа, но, как без овощей?
Итак,ингредиенты на две порции:
мясистый огромный помидор, глава моего супа
Для ароматного бульона, которого у меня 2 л.:
сладкий перец
лук репка
морковка
пару соцветий цветной капусты
корень сельдерея
корень петрушки
репа
пару отварных картофеля для сгущения супа
Гренки:
батон
ол. масло
мягкий сыр
петрушка
чеснок
немного морской соли
Приготовление очень простое.
1. Бульон довести до кипения, отправить в него овощи для супа, на среднем огне проварить 3 - 4 мин
2. Пока бульон готовится есть время приготовить томатный сок из ароматного помидора
3. Параллельно нарезать батон
сыр приготовить, а так же петрушку и чеснок, добавив немного соли
4. Бульон готов, вынимаем корень сельдерея, петрушку, репу, лук, морковку и цветную капусту осталяем
Теперь главный ингредиент - это томатный сок, оставить побулькать на среднем огне около пяти мин. не больше, обязательно к нему добавить сладкий перец - это чудесный аромат, который придаст супу отличный тонкий вкус + отварной картофель
Все готово, можно отправлять суп в блендер.
Кому нравится с мясом, отдельно можно приготовить, мне хватило острых гренок:
ол. масло
сыр
острая приправа
7 мин. при 100 гр.гриль режим
Приятного! Очень вкусно! Соль и специи на ваш вкус.
Свежие комментарии