Получив "а-та-та" от Марго , преодолев болячку, рысцой сбегала на рынок за скумбрией и вот...
Нам потребуется рыбка, лук репка, довольно приличная, соль, аджика готовая, масло растительное, не душистое, и уксусная кислота 70% (эссенция)
А дальше все просто: рыбку режем по 2-4 см поперек, попалась икра, я ее тоже замариную.
Рыбку смешиваю с солью, хорошей щепоткой соли, примерно с чайную ложку с горкой, чуть больше полчайной ложки аджики. Все перемешали
Туда же и лук кольцами. Все перемешала, переложила в литровую банку, залила маслом и добавила 1,5 столовой ложки эссенции.
Ложкой аккуратно перемешала в банке. Накрыла крышкой и поставила на подоконник. Денька через 3-4 будет готова, можно с картошкой будет есть.
Лично я ее ем просто так . Буду уже через пару деньков поглядывать.
Проверять на готовность - возле хребта мяско не красное, без крови - готово.
Приятного аппетита
А теперь ругайте...
Свежие комментарии