На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Куриная печень с хрустящей корочкой.

Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно!

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.

- куриная печень 500 гр

- соевый соус 100 мл

- сухой чеснок ч. л

- черный молотый перец

Для панироваки:

- мука и крахмал (один к одному)

Масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл.

Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 мин

Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон

На разогретом масле обжаривала с одной стороны  примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть слишком горячим, чтоб печень успела прожариться, а панировка не сгорела)

На разрезе если печень будет немного розоватого цвета - это означает готовность, при отдыхе она дойдет.

Подавала с рагу из стручковой фасоли с грибами, тушила в томатном соке.

Очень вкусно получилось, корочка хрустит, а мякоть печени нежная.

Приятного!

Картина дня

наверх