На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 834 подписчика

Свежие комментарии

"Щука банкетная" своими руками

     Это замечательное блюдо может приготовить любая хозяйка. Была бы рыбка подходящая.

Итак: берем щуку 2 кг. Отделяем голову. Снимаем кожу "чулком". Отделяем мясо, готовим рыбный фарш, как на котлеты со специями для рыбы, добавляем 2-3 ст л белого вина и сок лимона.

 

     Закладываем фарш в "чулок", набиваем плотнее.

Голову готовим: удаляем жабры и все внутренности. Тоже заполняем фаршем

 

 

   Сбрызгиваем щуку белым вином и лимонным соком, обмазываем густо майонезом. Укладываем на протвень на пергамент.

 

 Ставим в горячую духовку (200 градусов) на 40-50 минут. После 15-20 минут темпиратуру уменьшаем до 180. Запекаем до румяной корочки.

   Нарезаем остывшую рыбу на порционные куски и украшаем по своему вкусу. Шедевр готов!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх