На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свинина запеченая в горчице

     Давно обещанный рецепт.
Нового ничего не открою, но может кому-то пригодится.Стесняется

     Колбасу не покупаем уже года 3-4, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины 2,5 - 3 кг 
Перец черный горошком и душистый 
чеснок - 10 зубчиков 
банка русской горчицы 
смесь трав 
мускатный орех тертый

 

Свинину помыть, обсушить.  Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть  смесью трав с солью

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем.


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 с половиной - 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час. 



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Картина дня

наверх