На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рулька свиная, "Новогодняя"

   ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ! И - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

рулька мужа )) весит 1,5 кг

моя

  

     Мы не соблюдаем пост и, поэтому, решили на семейном совете, сделать на новогодний стол РУЛЬКУ свиную... 

и так-как я делаю ее впервые, то прошу не судить строго. 

   Итак, нам потребовалось: 

3 свиных рульки (покупала у частников, примерно, по 1,3 кг одна рулька) нас - 3. 

соевый соус,  примерно, 100 г 

майонез  - 100 г

чеснок - 7 зубков средних

соль 0,5 ч.л. 

перец (красный и черный) по вкусу, (я положила черного больше, чем красного) 

масло растительное

лук, лавровый лист, морковь -  для отварки рулек.

   Приготовление: 

     Рульки замочить в воде на несколько часов (у меня - 3 часа), потом попросила мужа почистить их ножом (хоть и чистые, но - все равно). Поставили варить, НО первую воду мы всегда сливаем с любого мяса после закипания через минут 5-7 .... Слили и снова поставили в чистой воде. После того, как кипят рульки минут 30, добавили лук, лаврушку и морковь, немного соли и еще минут 40 варятся на меееедленном огне. Затем, (мне ж горячо) муж вытаскивает на противень наши рульки, и они немного остывают.

     Я делаю обмазку для них, смешиваю в одной миске до однородности майонез, соус соевый, чеснок (через пресс),соль и перец, и немного коньяка пятилетнего ))), можно и без последнего))) 

     Обмазываем наши рульки, но обмазку оставляем немного, покрываем форму фольгой и отправляем в духовку на час и сорок минут при температуре 200 град., (у меня внизу стояла вода). По истечению времени достаем, и силиконовой кисточкой сверху обмазываем еще раз, и снова - в духовку, но уже без фольги, еще минут 30.

     Запах невероятный... вкус отпадный...  

 

     Приятного аппетита! 

 

 

Пы.Зы. Я, конечно, ее не съела, но мне так хотелось тот самый факт.... но муж, пока сидел, так и уписал всю)), а мы с мамой доедали ее 2 января, и тут муж ко мне пристроился, мол ооочень вкусно...)))

Картина дня

наверх