Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:53
    Согласна полностью! Один раз взять и сразу отдать, ладно, но если тебе эта вещь нужна более-менее постоянно - так куп...«Да» и «нет» весят одинаково
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:51
    Одно слово- собчачество оно и с Африке собчачество, отсутствие нравственности и моральная деградация!!!Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:49
    Конечно, это не наше дело, НО если ты публичная личность (чего только одно её заявление в Президенты стоит) я считаю,...Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма

ПИКАНТНЫЙ ПОМИДОРЧИК

Вспомнила сегодня про одно наше любимое летнее блюдо, старожилы 4-х могут помнить, я упоминала о нем в комментариях. Самое главное в этом блюде - ВКУСНЫЙ помидор. Настоящий, летний, грунтовый, сладкий и ароматный помидор, который мы все ждем с таким вожделением! Но у кого-то из нас он уже вот-вот появится, поэтому:

Делаем, причем очень терпеливо, овощную начинку, которую я называю "сальса". Для этого мелко-мелко (для этого и требуется терпение) режется сладкий болгарский перец, фиолетовый (красный) лук - идеально крымский, перчик чили, чеснок, зелень петрушки, зелень базилика, соль, чуток сахара, заправляется лимонным соком и растительным маслом.

Все по вкусу и желанию, острота регулируется самостоятельно, мы любим поострее. 

Такую сальсу можно приготовить заранее, она прекрасно стоит в холодильнике несколько дней. Мои любят ее в качестве соуса к мясу (а уж к шашлыку - ммммммммм!....). Иногда, чтобы сократить процесс, я не режу чеснок и чили, а добавляю свою домашнюю аджику, в которой уже есть много чили и чеснока

Наш ВКУСНЫЙ помидор нарезаем гребенкой, но не прорезаем до конца, чтобы он не развалился. И в разрезы щедро заправляем сальсу. 

Такой помидор вкусно и как отдельное блюдо - закуска, и как гарнир к мясному блюду.Очень рекомендую.

Всех благ! Шлёт воздушный поцелуй

'

Популярное

))}
Loading...
наверх