✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

развернуть

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Натолкнулась на рецепт бризоли быстрым способом. Очень понравился, решила повторить.

Бризоль это омлетный блинчик с начинкой, запеченный в духовке. А здесь все готовится в сковороде. В жару самое то. Итак, приступаем.

Сначала готовим соус. Такой соус я готовлю к рыбе или к долме.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

2 ст. ложки сметаны смешать с порезанным укропом и натертыми на крупной терке двумя маленькими солеными огурцами, перемешиваем.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Этого хватит на 3 бризоля.

Теперь готовим фарш, у меня куриный - солим, перчим, отбиваем хорошо. На каждый блинчик нужно в среднем 70-80 граммов. Кладу фарш на пленку, накрываю другой

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

и раскатываю до размера блина или чуть меньше. Снимаю верхнюю пленку.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Готовим омлет: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока и 1 ч.ложка муки, чуть соли

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

- все взбиваем венчикам. Сковороду для жарки лучше взять небольшую, 22-24 см в диаметре.

Выливаем на разогретую, смазанную маслом, сковороду смесь .

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Через минуту аккуратно кладем сверху фарш пленкой вверх, потом снимаем пленку.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Аккуратно переворачиваем блинчик, накрываем крышкой и жарим на минимальном огне минут 5.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Снимаем бризоль

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

и смазываем соусом.

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Сворачиваем и наслаждаемся!

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Очень вкусно и сытно!

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Присоединяйтесь!


Опубликовала Наталия * , 30.06.2018 в 23:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова 1 июля, в 08:42 Никогда такое не готовила! Наташенька, спасибо! Должно быть очень вкусно. Надо будет как-нибудь попробовать. Текст скрыт развернуть
2
Наталия *
Наталия * Ирина Осипова 1 июля, в 10:18 Ирин, очень вкусно. Попробуй обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Макеева
Светлана Макеева Ирина Осипова 15 июля, в 05:42 ела,такая вкуснотища,но у нас как то подругому готови,вот не помню как,но там приготовление сложнее Текст скрыт развернуть
1
Наталия *
Наталия * Светлана Макеева 15 июля, в 09:49 классический рецепт - это пожарить омлетные блины, начинить их 
и запечь в соусе в духовке. Но жара, потому сделала по быстрому, но так еще и вкуснее
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева Наталия * 15 июля, в 12:02 Наташа извини,но ты не права? как то там мясные блины обваливают в муке,потом в тарелке взбалтывают в тарелке укладывают туда мясные блины и выливают аккуратно на сковороду обжаривают выкладывют на широкую тарелку и быстро сворачиваю,а соус там был майонез со сметаной.У нас тут очень много высших поваров,пусть нас научат. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Светлана Макеева 15 июля, в 15:17 меня ничему учить не надо. Если хотите- учитесь. Доказывать вам ничего не собираюсь. "Как-то там" не готовлю Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . 1 июля, в 09:57 Какая прелесть! Тоже никогда не готовила. Даже не слышала о таком блюде (точнее, слово "бризоль" слышала, но не знала, что это за блюдо). Спасибо огромное! Мы мясо на завтрак не едим. Зато на ужин приготовлю с удовольствием ;-) Текст скрыт развернуть
1
Наталия *
Наталия * Светлячок . 1 июля, в 10:20 на здоровье, Светик. Я готовила на обед, 2шт. внуку и 1 себе. Внук наелся одной Текст скрыт развернуть
1
Светлана Макеева
Светлана Макеева Наталия * 15 июля, в 12:04 я слопала бы штуки 4 Текст скрыт развернуть
0
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 1 июля, в 10:12 мммм....  Наташа, как мне нравится! Однозначно попробую, спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Наталия *
Наталия * Марина Барабан (Порфирьева) 1 июля, в 10:21 Мариш, еще можно жареные грибы проблендарить, смешать со сметаной и этим смазать, еще сытнее будет) Текст скрыт развернуть
3
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) Наталия * 1 июля, в 10:29 Ага, здоровско!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 15 июля, в 12:07 а я дура в спор пошла,а у нас ту знатоки бризолям)))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 15 июля, в 16:42 Я ленивый бризоль делаю.... Теперь твой рецепт опробую, спасибо , Наташа! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева Татьяна Крючкова 15 июля, в 18:10 Натали,это не мой мой рецепт просто на работе (я работала бухгалтером,а она в нашей столовой директором,а так как уж очень они вкусны,их готовили в ресторане,мы ее спросили рецепт и она нам объясняла и показывала на руках  как это делается я сказал, извини, я такое сложное блюдо делать не буду,а насчет твоих я ни чего против не имею почитай мои предыдущие комментарии Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Татьяна Крючкова 15 июля, в 20:55 а напиши рецептик, Танюш. Я думала,что ленивей моего нет))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Наталия * 16 июля, в 16:54 Наташ. я делаю так:
Яйца взбиваю с солью. добавляю фарш. Его в этих яйцах вилкой распределяю. Выливаю на  сковороду с маслом и на среднем огне под крышкой запекаю. Все на глаз делаю, нет пропорций. Просто остался фарш ни туда. ни сюда - на утро будет ленивый бризоль.
Так что мой еще ленивее))))
И. Наташ. повыше тебе коммент написан, хоть и отправлен мне ;-)
Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Татьяна Крючкова 16 июля, в 17:26 Да это Светлана для меня всем отвечала)
А ведь у тебя и правда намного проще. Приготовлю как только фарш сделаю надо или надо подождать, когда останется от чего-то))) Спасибо, Танюша
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Наталия * 16 июля, в 18:18 Вот и я из остатков фарша делаю. Когда остается ни два. ни полтора. На котлету мало, а пельмени лепить - тесто заводить ради нескольких пельмешек лень. Текст скрыт развернуть
0
Наталия *
Наталия * Татьяна Крючкова 16 июля, в 19:30 ну да) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook