На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт приготовления зельца из рульки

Ингредиенты свиная рулька – 1,5-2 кг соль – 100 гр. + чеснок – 1 головка маринованные огурцы – 150-200 гр. острый перец зеленый лук петрушка черный перец морковь лук лавровый лист рецепт приготовления Подготовить рульку: • в холодной воде растворить соль из расчета 100 гр соли на 1
...Далее

Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана

Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино! Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана. ВРемя приготовления: 150 минут. Обратите внимание: Соус Овощной
...Далее

Гороховый суп с копченой рулькой дикого кабана

Это сытное и ароматное блюдо — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Гороховый суп с копченой рулькой дикого кабана. Обратите внимание: Необычный тертый пирог с копченой грудинкой и картофелем.
...Далее

Свиная рулька на 2 килограмма как в Германии: маринуем, варим и в конце запекаем для корочки

Свиная рулька по классическому рецепту как в Германии готовится в три последовательных этапа. Мясо сначала маринуем, затем еще варим и только в конце запекаем, в результате блюдо получается очень нежным, но с хрустящей аппетитной корочкой. На два кило свиной рульки возьмем 5 зубчиков чеснока, литр
...Далее

Картина дня

наверх