На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квасим майскую крапиву

Молодая крапива, растущая в мае, — ценнейший продукт, из которого легко приготовить невероятно полезную заготовку — квашеную крапиву. Заготовку следует делать именно в мае, так как в этот период молодая крапива наиболее нежная, сочная и полезная. При желании заготовку с крапивой можно дополнить
...Далее

4 ошибки при квашении капусты, из-за которых она получается невкусной

Квашеная капуста не только вкусная, но и полезная, поскольку в ней содержится витамин С, способствующий укреплению иммунитета. Кроме того, данный продукт улучшает пищеварение. Главное, при домашнем приготовлении не сделать ошибки, из-за которых этот овощ получится невкусным. Слишком долго
...Далее

Помидоры бурые как квашенные

Здравствуйте всем! Это – НАПОМИНАЛКА. Очень мне нравятся такие помидоры, делаю их каждый год. Вот и решила вам напомнить. Тем более что сейчас как раз бурые и зеленые помидоры продают. Предыдущие рецепты здесь:
...Далее

Квашеные баклажаны

Обалденные квашеные баклажаны — пожалуй, самый удачный рецепт блюда из баклажанов. Большое количество овощей, ароматный чеснок и сельдерей дополняют и раскрывают невероятный вкус баклажанов. Сами овощи получаются в меру острыми и солеными. У меня раньше не всегда получалось приготовить их так
...Далее

Картина дня

наверх