На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочке
...Далее

Подчерёвок горячего копчения

Здравствуйте всем! Я уже несколько тем о горячем копчении у нас на сайте выложила. Вот первая, в которой и о самой коптильне рассказано: https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43733877123/Goryache... Ещё никого не сподвигла коптильню приобрести? А меня вот в своё время Фрося Бурлакова
...Далее

В чем отличие рыбы горячего копчения от холодного?

Отвечает Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама»: — Горячее копчение происходит при температуре 70 градусов и выше. Мы как будто запекаем рыбу на малой температуре и окуриваем ее дымом. Происходит это недолго, от 40 минут до 2 часов: время зависит от размеров рыбы. Продукты горячего
...Далее

Корюшка горячего копчения

Здравствуйте всем! Хвастаюсь! Вчера посчастливилось мне купить свежую корюшку - крупненькую. Раньше только замороженная попадалась, а если свежая, то мелкая - малёк. Взяла на радостях 2 кг, хоть и не дешевая она - по 425 руб. Пять штучек сразу пожарила. Это ж с ума сойти, как вкусно! С замороженной
...Далее

Колбаса домашняя с гречкой и без гречки

Здравствуйте всем! Наконец-то я ее сделала! Колбасу с гречкой! Можно, конечно, с разными крупами, но у меня была вареная гречка - с ней и сделала. Так вкусно! И в горячем, и в холодном виде. Даже вкуснее, чем без гречки, из одного мяса. Так что в планах и с пшенкой, и с ячкой сделать. Состав такой
...Далее

Картина дня

наверх