На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Буженина из голяшки

Здравствуйте всем! Купила две свиные голяшки в вакуумной упаковке. Свеженькие такие, молоденькие! Одну сразу убрала в морозилку - наверное, на холодец пойдет. Вторую же разделала - вырезала кость, а мясо достаточно на косточке оставила - тоже туда же - в холодец. Оставшееся мясо на коже
...Далее

Буженина из голяшки, запеченная

На мой взгляд, самый лучший кусок для буженины – это голяшка. Мясо тут не такое сухое и крошковатое, как в окороке, а, скорее, такое же, как в рульке. Только мяса этого гораздо больше. Рульку мы очень любим, но как горячее блюдо – мяса там немного, и буженины с него не нарежешь.   1 – лопатка
...Далее

Картина дня

наверх