На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Колбаса в ветчиннице «Белобока»

Здравствуйте всем! Что-то давненько не брала я в руки «Белобоку», даже еле ее отрыла в шкафу. А ведь гаджет же замечательный! Но, как часто бывает, наигралась и забросила. А зря! Очень вкусную колбасу приготовила. С удовольствием делюсь рецептом. Курица – 1,6 кг Говядина постная – 350 г Лук
...Далее

Мои рецепты с "Белобоки". Свинина и петух

Так уж получилось, что мы стали обладателями двух "Белобок". Так как семейка у нас не маленькая, то к очередному празднику готовим сразу обе. Ингредиенты: Мясо: Свиная вырезка – 1,5 кг; Петух домашний – 1 (5 кг, но вырезки тоже 1,5 кг); Специи: Соль – 2 ст. ложки; Перец черный молотый – 1,5
...Далее

Ветчина варено-копченая из "Белобоки" - мой первый опыт копчения дома)))))

Помню, как в обсуждении ветчины, приготовленной в "Белобоке" (на "4Вкуса") кто-то сказал, что домашние не в восторге, видимо "им "ешек" не хватает" Фраза как-то "запала" в память. Мысль пошла дальше - вспомнилось, как летом в моей теме "Полезно знать - не ешьте это!" одна женщина писала о том, что
...Далее

Картина дня

наверх