На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Реабилитация перловки и подлива к ней.

Добрый день!      Хочу реабилитировать незаслуженно забытую перловку. Почему-то, многие ее не любят. Так и хочется сказать фразой из рекламы:"Вы просто не умеете ее готовить!" Помню, на заре супружеской жизни я приготовила любимому на ужин перловку с тефтелями. Боже, как он ОРАЛ!!! "Меня в училище
...Далее

Вариации на тему Казан-кабоба

Это очередной "перетащенный" рецепт. Извините за качество фото.  На первой и второй фотографиях - это я готовила из свинины года 3 назад, тогда же и выставляла. А фото в середине - недавно готовила из баранины, но, как всегда, начала фоткать, а конечный результат - увы и ах - забыла!!! Так что,
...Далее

Торт "Птичье молоко" без шоколада

Я уже описывала этот торт где-то в комментариях, и вот решила выложить пошагово. Этот торт - палочка-выручалочка для меня. Делается очень быстро, а есть его можно практически сразу после приготовления. Хотя, если позволяет время, дайте ему постоять в холодильнике пару часов. Итак, берем 6 яиц, 6
...Далее

Самса с тыквой

(Продолжаю утаскивать свои темы с 4 вкуса) Прошу прощения за качество фото - это с мобильного. Тесто: 1/2 стакана кефира, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, щепотка соли, муки - сколько возьмет (как на пельмени).    Делим тесто на 3-4 части (в зависимости от свободного места на столе). Каждую часть
...Далее

Челагач из баранины

Добрый день!       Снова нам перепало полбарашка. Муж, как мог, разделал эту полутушку, очень мне понравилась реберная часть. Решила "замахнуться" на челагач. Если бы дело было летом - сделали бы на мангале, и дело с концом. А тут надо было подумать, как бы не пересушить - барашек молоденький,
...Далее

Картина дня

наверх