На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Закуска из консервированного тунца

Здравствуйте!

Праздники уже не за горами, поэтому решила поделиться с вами ароматной и вкусной закуской.

Нам потребуется:

1 баночка консервированного тунца (185г)

100г черешкового сельдерея

2-3см свежего имбиря

1ст.л. лимонного сока

2ст.ложки майонеза

6 колечек консервированного ананаса

соль, перец, зелень - по вкусу

Сельдерей нашинковать кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, влить лимонный сок и перемешать.

Добавить размятый вилкой тунец (жидкость слить), пару ложек майонеза для вязкости, посолить-поперчить и еще раз хорошенько перемешать.

Ананасные кольца промокнуть бумажным полотенцем и разложить на сервировочной тарелке.

Столовой ложкой зачерпнуть получившийся "фарш" и аккуратно разместить на каждом колечке. У меня никак не получалось, чтобы "аккуратно", поэтому просто сформировала руками небольшие "котлетки".Подмигивает

Сверху украсить рубленой зеленью и

приятного аппетита!Реверанс

За рецепт большое спасибо Светлане АникановойШлёт воздушный поцелуй

P.S.: Светлана брала для своей закуски корневой сельдерей и чеснок (вместо имбиря).

Картина дня

наверх