На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПОХВАСТУШКИ - ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ.

Прочитала 23/03/2017 тему Tat.jana Татьяна

ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ. ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ. И сразу поняла - это моё. То что нужно. Быстро - вкусно - сытно - не заморочно. Одобряет
В тот же день и приготовила.

И так мне понадобилось

600г печени (у меня куриная)
400г фарша (свинина)
2 стебля черешкового сельдерея
2 яйца
2 головки маленьких репчатого лука
1 средняя картошка
50г мягкого сливочного масла, можно и растительное любое - для смазывания формы
сыр - 100 гр. тертый
соль, перец, специи по вкусу
укроп сежий - 5 веточек


Фарш готовила как на котлеты - поперчила, посолила, добавила яйца.


Лук и картошку протерла блендером, добавила к фаршу

Всё хорошо вымесила

Смазала форму сливочным маслом и выложила печень и на неё порезанные черешки сельдерея.

Сверху выложила фарш

Поставила в духовку 180 гр на 40 мин. Как фарш начал зарумяниваться

Засыпала тертым сыром

Отправила в духовку до золотистой корочки

Подавала с картофельным пюре мужу и с тушеной капустой для себя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА РЕЦЕПТ. Дарит розы
Ещё попробую с говяжьей и свиной печенью.
Благоверный оценил во высшему баллу.

Картина дня

наверх