Люблю тыкву и , когда увидела этот салат, решила, что повторю его обязательно.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43934474816/Salat-KUK...
Но т.к. повторять я ничего не умею, потому у салата даже название поменялось- по мере добавления продуктов.
Итак, кусок тыквы почистила, мелко порезала, чуть присолила. Разогрела подсолнечное масло, совсем немного, положила 0,5 ч.л. имбиря (у меня сухой), следом тыкву и пожарила ее до готовности. Это заняло минут 10. Имбирь вынула, тыкву чуть присолила.
Порезала пекинскую капусту и натерла на крупной терке морковь. Тыква уже остыла, и я все смешала. Добавила кукурузу и зелень. Соотношение получилось 1:2:0,5:0,5, его можно менять, а это на мой вкус. Перемешала и заправила маслом от вяленных помидоров, хотелось остроты добавить.
Попробовала - вкусно, но чего-то не хватает.
А помидоров вяленных и не хватает, их кислинки и остринки
Достала 6 половинок, почистила и порезала.
Ну вот - оно! Александр, спасибо за идею!
Присоединяйтесь!
Свежие комментарии