На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Икра речной рыбы - как ее делаю я

Здравствуйте всем! Решила поделиться своим способом приготовления икры. Начну с того, что для икры речной рыбы холодный способ засолки я не применяю. Считаю его небезопасным. Остается горячий способ. Да, в большинстве рецептов икру солят в рассоле. Мне это кажется не совсем удобным. Поэтому давно
...Далее

Красная икра — какая лучше? Как правильно выбрать?

Скоро Новый год! Красная икра - одно из украшений праздничного стола. Да и подарку в виде баночки красной икры, думаю, многие будут рады. Поэтому в преддверии Новогодних праздников предлагаемая статья весьма актуальна. Хороша закуска – квашена капустка … Но, красная икорка, конечно, куда лучше.
...Далее

Красная икра. Что мы знаем о ней?

Красная икра – королева застолий, яркий лучик счастья среди обыденных блюд... что мы знаем о ней? Достаточно много фактов, и есть среди них весьма любопытные.Факт № 1: Её выбрасывали наравне с требухойЕщё сто лет назад некоторые народы Камчатки, Сахалина и Курильского архипелага выбрасывали красную
...Далее

Кальмары фаршированные треской, креветками и красной икрой

Здравствуйте всем! Нужно мне было что-то для постящейся гостьи придумать. Идею подсказал Александр в своей теме КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (ИЗ САЛЕРНО) (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43341825013/Kalmaryi-farshirovannyie-(iz-Salerno)) Только я решила сделать холодную закуску. Получилось
...Далее

Икра заморская баклажанная - мой вариант

Здравствуйте всем! Смотрю, все уже отчитались по своей баклажанной икре. Думаю, надо и мне отчитаться. Хотя отчитываться особо не в чем. Какого-то постоянного любимого рецепта у меня нет. Обычно делаю "на глаз", по настроению и из имеющихся продуктов. Вот сейчас, например, икра у меня без лука. Лук
...Далее

Картина дня

наверх